Гороховый суп по-шведски

95,00
р.
Выбирай нужную порционность, есть 2 варианта: упаковка на 1 порцию и 4.

Это вегетарианский суп , безумно вкусный и питательный. А готовить одно удовольствие: всего 5 минут! А какой аромат блюда ..ммм...с чесночком и пряностями.

Густой, ароматный, наваристый суп с горохом – блюдо интернациональное. Гороховая похлёбка была известна ещё в древности. По крайней мере, древнегреческий комедиограф Аристофан упоминал о ней в своём произведении «Птицы».

Торговцев гороховым супом помнят не только древние улицы Афин. Это блюдо с давних времён снискало любовь жителей Великобритании, Германии, Нидерландов, Швеции и Финляндии.

Способ приготовления: высыпать пакет в холодную воду. После закипания воды готовить 5 минут, помешивая. Посолить по вкусу. Дать настояться под крышкой 7 минут.

Состав: гороховые хлопья, картофель, морковь, лук, чеснок, зелень, лавровый лист, черный перец. Хранить в темном и прохладном месте.

Пищевая и энергетическая ценность порции (50 г):
Белки - 5,25 г, жиры - 3 г, углеводы - 29. Калорийность - 155 ккал.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки - 10,5г, жиры - 6 г, углеводы - 58. Калорийность - 310 ккал.

Срок годности: 12 мес.

Weight: 50 g

Made on
Tilda