Гороховый суп по-илевски с мясом

Котелок
179,00
р.
189,00
р.
1 порция
Вкусный супчик с мясом и натуральными овощами моментального приготовления.

Способ приготовления: высыпать содержимое пакета в тарелку. Добавить 0.4 л горячей воды. Добавить соль и специи по вкусу. Настаивать под крышкой 10-15 минут. На большой высоте лучше пару минут проварить. Не забудьте соль взять с собой.

Состав: гороховые хлопья, картофельные хлопья, свинина (фарш варено-сушеный, соль), лук жареный ( лук, мука, растительное масло, соль), морковь, чеснок, зелень.

Пищевая и энергетическая ценность порции (60 г):
Белки - 10,5 г, жиры - 6,5 г, углеводы - 28. Калорийность - 198,7 ккал.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки - 17,5 г, жиры - 10,8 г, углеводы - 46,6. Калорийность - 331,2 ккал.

Хранить в сухом и прохладном месте. Срок годности 12 мес. 

При аллергии на какие-то ингредиенты: под запрос приготовим блюдо без какого-либо ингредиенты, например, при непереносимости глютена заменим жареный лук на обычный.


Weight: 60 g

Смотрите также
Made on
Tilda