Пшенная каша с изюмом

80,00
р.
89,00
р.
Употребление пшена полезно при переломах, растяжениях и вывихах для более быстрого заживления костей.

О пользе пшенной каши можно судить по ее составу. Особенно обращают на себя внимание высокие показатели фосфора, калия, магния и серы в пшенке. Не в каждой крупе одновременно содержится в таком количестве сразу несколько важных для здоровья макроэлементов.

Способ приготовления: высыпать содержимое пакета в тарелку. Залить 200-250 мл кипятка. Перемешать и добавить соль и/или сахар по вкусу. Накрыть крышкой и настаивать 5 минут. Добавить масло или сгущенку по вкусу. По желанию кашу можно сделать как сладкой, так и соленой.

Состав: пшенные хлопья, изюм. Без соли и сахара!

Пищевая ценность порции ( 50 г ):
Калорийность: 165 ккал.
Белки: 4,9 г  Жиры: 1,4 г  Углеводы: 32,9 г

Пищевая ценность блюда (на 100 г ):
Калорийность: 330 ккал. Белки: 9,7 г   Жиры: 2,76 г   Углеводы: 65,8 г

Хранить в темном и прохладном месте. Срок годности: 12 мес.

Weight: 50 g

Смотрите также
Made on
Tilda