Пюре с колбасками "Рейна"

195,00
р.
215,00
р.
Картофельное пюре с колбасками приготовлен по особому рецепту. Этот рецепт был найден в ходе моего двухнедельного путешествия по Западной Германии.

Вкуснейшее пюре с копчеными колбасками, жареным лучком и морковкой. Все это безобразие сдобрено ароматной зеленью. Ну, ОЧЕНЬ вкусно!


Способ приготовления: высыпать содержимое в тарелку. Добавить 250 мл воды. Посолить и хорошо перемешать. Настоять 5 -10 минут под крышкой. Перемешать еще раз. Приятного аппетита! Не забудьте взять с собой соль.

Колбаски и овощи порезаны на маленькие кусочки для того, чтобы они восстановились быстрее.

Состав: картофельные хлопья, свинина ( варено-копчено-сушеная, нитритно-посолочная смесь, специи), лук жареный ( лук, манка, масло растительное), морковь, зелень, чеснок.

Пищевая и энергетическая ценность порции (55 г):
Белки - 9,65 г, жиры - 6 г, углеводы - 32,6. Калорийность - 194,6 ккал.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки -17,5 г, жиры - 10,9 г, углеводы - 59,3. Калорийность - 353,8 ккал.

Хранить в сухом и прохладном месте. Срок годности 12 мес. 

При аллергии на какие-то ингредиенты: под запрос приготовим блюдо без какого-либо ингредиенты, например, при непереносимости глютена заменим жареный лук на обычный.

Блюда с мясом: да

Вторые блюда: да

Без варки: да

Высокогорное меню: да

Завтрак: да

Weight: 55 g

Смотрите также
Made on
Tilda