Рассольник Ленинградский вегетарианский

Котелок
125,00
р.
140,00
р.
Рассольник с солёными огурцами моментального приготовления.

Говорят, на солёненькое тянет в условиях высокогорья. Так что предлагаем взять такой супчик на Эльбрус или Казбек.

Вкусный суп с солёными огурчиками, томатами и рисом.

Способ приготовления: высыпать содержимое в тарелку, добавить 0,4 л горячей воды, перемешать. Настаивать 5-10 минут. Посолить по вкусу. Не забудьте соль взять с собой.

Состав: рисовые хлопья, картофельные хлопья, жареный лук( лук, манка, растительное масло), томаты, солёные огурцы, морковь, чеснок, черный перец, зелень.

Пищевая и энергетическая ценность порции (50 г):
Белки - 3,85 г, жиры - 3,6 г, углеводы - 32,8. Калорийность - 148.2 ккал.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки - 7,7 г, жиры - 7,2 г, углеводы - 65,6. Калорийность - 296,4 ккал.

Хранить в сухом и прохладном месте. Срок годности 12 мес. 

Weight: 50 g

Смотрите также
Made on
Tilda