Суп-харчо с мясом и грецким орехом «Эльбрус».

585,00
р.
645,00
р.
4 порции
Суп харчо с рисом – это острое ароматное кушанье, родиной которого является Грузия. Суп обладает достаточной остротой и приятным насыщенным цветом. Любой рецепт грузинского блюда претендует на пьедестал обилия витаминов и минеральных веществ среди всех известных первых блюд. Насыщенность орехами повышает калорийные качества супчика. Рецепт приготовления прост – высыпать в кастрюльку и через пару минут наслаждаться результатом.

Способ приготовления: в котелок налить 1,5-2 литра воды, высыпать содержимое пакета. Как вода закипит, убрать пенку и посолить по вкусу. После закипания воды варить 3 - 5 минут. Дать настояться под крышкой 5 минут. Кушать сразу!

Состав: рисовые хлопья, томаты, свинина (фарш варено-сушеный, соль), грецкий орех жареный молотый, лук, морковь, чеснок, черный перец. Без соли!

Калорийность 46.3 ккал Белки 2.6 г 2.83% Жиры 1.1 г Углеводы 6.3 г


Weight: 260 g

Made on
Tilda