Борщ "Южный" с чечевицей

185,00
р.
Чечевица содержит большое количество растительного белка, который легко усваивается . Она повышает иммунитет и выносливость организма.

Борщ легко готовить, натуральные овощи быстро восстанавливаются в объеме, а чечевица придает густоту супу.

Очень вкусно и полезно!

Состав: чечевица, картофель, капуста, морковь, свекла, томаты, лук, специи.

Кол-во порций : 4

Пищевая ценность в 100 г: белки - 2,1 г, жиры - 1,1 г, углеводы - 5,4 г.

Способ приготовления: в ёмкость для варки налить 1,5-2 литра холодной воды, высыпать в нее содержимое пакета и поставить на огонь. Варить 15-20 минут. За 5 минут до конца варки посолить по вкусу . Дать настояться 5-10 минут.


Блюда требующие варки: да

Супы: да

Вегетарианское меню: да

Weight: 180 g

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше ФИО
Адрес доставки
Напишите адрес пункта выдачи СДЭК/ почтовый адрес
Ваш e-mail
Ваш телефон
Made on
Tilda