Ароматный плов у вас в котелке. В нем подобранное сочетание правильных специй, сушеных овощей, мяса и пропаренного риса дает возможность, высыпав в котелок или кастрюлю содержимое банки, накормить через полчаса этим вкусным, питательным и популярным блюдом от 6 до 8 проголодавшихся человек. В плове есть все необходимое, кроме соли и растительного масла, которые обязательно нужно добавить в блюдо на этапе, указанном в способе приготовления.
Способ приготовления: Вскипятить 350 мл воды. (1,5 стакана). В кипящую воду высыпать пакет с пловом. Перемешать. Через 10 минут посолить, перемешать еще раз, если есть подсолнечное масло, то сдобрить маслом, будет еще вкуснее. Готовить 20 минут (когда вся вода выкипит, значит готово). Общее время приготовления 20 минут после закипания.