Пшенная каша с изюмом

85,00
р.
Употребление пшена полезно при переломах, растяжениях и вывихах для более быстрого заживления костей.

О пользе пшенной каши можно судить по ее составу. Особенно обращают на себя внимание высокие показатели фосфора, калия, магния и серы в пшенке. Не в каждой крупе одновременно содержится в таком количестве сразу несколько важных для здоровья макроэлементов.

Способ приготовления: высыпать содержимое пакета в тарелку. Залить 200-250 мл кипятка. Перемешать и добавить соль и/или сахар по вкусу. Накрыть крышкой и настаивать 5 минут. Добавить масло или сгущенку по вкусу. По желанию кашу можно сделать как сладкой, так и соленой.

Важно! Если вы на высокой горе, и кипяток не закипает, то кашу необходимо проварить 2-3 минуты, предварительно добавив чуть больше воды.

Пищевая ценность блюда (на 100 грамм):

Калории: 152.3 ккал.

Белки: 2.3 гр.

Жиры: 7.8 гр.

Углеводы: 18.8 гр.

Масса: 50 грамм.

Состав: пшенные хлопья, изюм. Без соли и сахара!

Weight: 50 g

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше ФИО
Адрес доставки
Напишите адрес пункта выдачи СДЭК/ почтовый адрес
Ваш e-mail
Ваш телефон
Промокод
Made on
Tilda