Борщ "Южный" с чечевицей

Котелок
130,00
р.
Чечевица содержит большое количество растительного белка, который легко усваивается . Она повышает иммунитет и выносливость организма.

Борщ легко готовить, натуральные овощи быстро восстанавливаются в объеме, а чечевица придает густоту супу.

Очень вкусно и полезно!

Состав: чечевица, картофель, капуста, морковь, свекла, томаты, лук, специи.

Пищевая ценность в 100 г: белки - 2,1 г, жиры - 1,1 г, углеводы - 5,4 г.

Способ приготовления: в ёмкость для варки налить 1,5-2 литра холодной воды, высыпать в нее содержимое пакета и поставить на огонь. Варить 15-20 минут. За 5 минут до конца варки посолить по вкусу . Дать настояться 5-10 минут.

Срок годности: 12 мес

Click to order
Made on
Tilda