Борщ "Южный" с чечевицей

Котелок
130,00
р.
Чечевица содержит большое количество растительного белка, который легко усваивается . Она повышает иммунитет и выносливость организма.

Борщ легко готовить, натуральные овощи быстро восстанавливаются в объеме, а чечевица придает густоту супу.

Очень вкусно и полезно!

Состав: чечевица, картофель, капуста, морковь, свекла, томаты, лук, специи.

Пищевая ценность в 100 г:
белки – 13,8 г, жиры – 0,6 г, углеводы – 29,2 г.
Энергетическая ценность: 277 ккал.

Способ приготовления: в ёмкость для варки налить 1,5-2 литра холодной воды, высыпать в нее содержимое пакета и поставить на огонь. Варить 15-20 минут. За 5 минут до конца варки посолить по вкусу . Дать настояться 5-10 минут.

Срок годности: 12 мес

Made on
Tilda