Суп куриный с лапшой

Котелок
175,00
р.
Выбирай нужную порционность, есть 2 варианта: упаковка на 1 порцию и 4.

Такую лапшу мне в детстве варила бабушка. Мы давно живем далеко друг от друга, и я очень по ней скучаю! Вкусная лапша с домашней курицей.

Способ приготовления: после закипания воды ,высыпать пакет в котелок,  варить еще 10 минут до готовности. Посолить по вкусу.

Состав: лапша, картофель ( варено-сушеный) , курятина (курица варено-сушеная, соль), морковь, лук, зелень, лавровый лист, черный перец.

Пищевая ценность в 100 г: белки - 17,1 г, жиры - 4,1 г, углеводы - 52,1 г.
Энергетическая ценность: 312,9 ккал.

Срок годности: 12 месяца.

Weight: 60 g

Made on
Tilda