Московские щи с курицей

Котелок
520,00
р.
565,00
р.
4 порции

Русские щи – это насыщенный суп с большим содержанием мяса. Натуральные овощи и специи, готовить недолго, поэтому туристы выбирают этот рецепт со свежей сушеной капустой. Курица в супе используется только домашняя, выращенная на ферме.

Способ приготовления: в котелок налить 1,5-2 литра воды. Высыпать содержимое пакета. После закипания воды варить 20-30 минут до готовности овощей. За 5 минут до готовности посолить по вкусу. Дать настояться под крышкой 15 минут.

Состав: картофель, курятина (фарш варено-сушеный, соль), капуста, томаты, морковь, лук, зелень, черный перец. Дополнительно надо добавить соль.

Пищевая ценность в 100 г: белки – 3,9 г, жиры – 1,59 г, углеводы – 4 г.

Энергетическая ценность: 44 ккал.

Срок годности: 12 мес.

Weight: 160 g

Made on
Tilda