Плов с мясом

Котелок
185,00
р.
Выбирай нужную порционность, есть 2 варианта: упаковка на 1 порцию и 4.

Ароматный плов у вас в котелке. В нем подобранное сочетание правильных специй, сушеных овощей, мяса и пропаренного риса дает возможность, высыпав в котелок  содержимое пакета, накормить голодных туристов. В плове есть все необходимое, кроме соли и растительного масла, которые обязательно нужно добавить в блюдо на этапе, указанном в способе приготовления.

Состав: рис, свинина (фарш варено-сушеный, соль), лук, морковь, чеснок, специи.

Пищевая ценность в 100 г: белки - 17,3 г, жиры - 3,4 г, углеводы - 54,5 г.
Энергетическая ценность: 446,1 ккал.

Способ приготовления: Для приготовления 1 порции нужно 350 мл воды. (1,5 стакана) воды, для приготовления 4 порций надо 1,5 л воды.  В кипящую воду высыпать пакет с пловом. Перемешать. Через 10 минут посолить, перемешать еще раз, если есть подсолнечное масло, то сдобрить маслом, будет еще вкуснее. Готовить 20 минут (когда вся вода выкипит, значит готово). Общее время приготовления 20 минут после закипания.

Срок годности: 12 месяца.

Weight: 105 g

Made on
Tilda