Суп-харчо с мясом и грецким орехом "Эльбрус"

150,00
р.
Суп харчо – это острое ароматное кушанье, родиной которого является Грузия. Суп обладает достаточной остротой и приятным насыщенным цветом.

Способ приготовления: Высыпать содержимое пакета в тарелку, добавить 0.4 л горячей воды. Посолить добавить другие специи по вкусу. Перемешать. Настаивать под крышкой 10-15 минут.

Любой рецепт грузинского блюда претендует на пьедестал обилия витаминов и минеральных веществ среди всех известных первых блюд. Насыщенность орехами повышает калорийные качества супчика. Кроме всего, элементный состав блюда увеличивается добавлением ореховыми ядрами марганца и кобальта. Химический анализ супа выявляет большое количество молибдена, кремния и хлора. О витаминном составе острого питательного супа не придется замалчивать, так как питательность блюда усиливается «жизненными аминами» А, В, С, никотиновой кислотой.

Состав: рисовые хлопья, картофельные хлопья, свинина фарш (варено-сушеный), говядина (варено-сушеная), грецкий орех, томаты, лук жареный ( лук, мука, растительное масло, соль), морковь, чеснок, черный перец. Без соли!

Weight: 70 g

С этим товаром покупают
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше ФИО
Адрес доставки
Напишите адрес пункта выдачи СДЭК/ почтовый адрес
Ваш e-mail
Ваш телефон
Made on
Tilda